かなりの汗っかきなのですが、おすすめの制汗剤、なんでもいいので教え…
かなりの汗っかきなのですが、おすすめの制汗剤、なんでもいいので教えてください🙇♀️
毎年この時期には悩まされています😭
- ままり
コメント

n.m
私も代謝いい方で、この時期はGATSBYの氷冷の冷感シート持ち歩いてます!
これ界隈では1番お気に入りです🩵あとはプラスでミニ扇風機持ち歩けば大体どこでも涼しいです!
かなりの汗っかきなのですが、おすすめの制汗剤、なんでもいいので教えてください🙇♀️
毎年この時期には悩まされています😭
n.m
私も代謝いい方で、この時期はGATSBYの氷冷の冷感シート持ち歩いてます!
これ界隈では1番お気に入りです🩵あとはプラスでミニ扇風機持ち歩けば大体どこでも涼しいです!
「その他の疑問」に関する質問
仕方ない事かも知れないし、意味があってやってるのかも知れませんが、売られてる物でこれやめてほしいなーっていうのありますか? 私はショーツのタグが糸で縫い付けられている (せめてどれがタグ用の糸なのか分かるよ…
【新1年生ってこういうものですか?集団下校について】 今年4月から新1年生になり集団登校は無いのですが集団下校があります。 ですがうちの地区は5人(男の子4人に女の子1人)しかおらず学童の子3人いるので日によって我…
猫ちゃん飼われてる方に質問です 下痢や軟便になったことありますか? 先ほど今年10歳の猫が初めて軟便?っぽくなりました 形状は掴めるくらいの普通のものと一緒に泥っぽいうんちが出てました 色は明るめの黄色でした …
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
早速買ってきました🥹✨
n.m
ぜひ使って見てください!