コメント

はじめてのママリ🔰
私や親は癇癪っ子ではなかったし夫側もそうらしいですが子どもは癇癪持ちでしたね…🤔
癇癪はあんまり関係ないような気はします!
はじめてのママリ🔰
私や親は癇癪っ子ではなかったし夫側もそうらしいですが子どもは癇癪持ちでしたね…🤔
癇癪はあんまり関係ないような気はします!
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生です。 タブレットやゲームをする時間はちゃんとルールを決めてます。 なのにルールを守らず、私が2階で作業してる合間に勝手にSwitchやタブレットを触ってます。 どうしたらいいですか? Switchとタブレットを隠す…
会うとたまに子どものことを、小さくなった?とか細いね〜って言ってくるママがいます。 一度ならまだしも、何度も言ってくるので、何が言いたいんだろう? と思ってしまいます。子どもはよく食べる方だし、身長も平均よ…
パートや仕事でカバン類を預けてる方にお聞きたいんですが職場にお財布っていつもの持って行ってますか? 仕事中はロッカーに入れることが多いと思うんですがトラブル対策のために普段持ってる財布は持って行かないほうが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
コメントありがとうございます