家事・料理 22時から離乳食を作りはじめて、今(1時)に作り終わりました。キッチンの… 22時から離乳食を作りはじめて、今(1時)に作り終わりました。 キッチンのカウンターに先にできたものを置いておいたのですが、常温で2時間ほど経ってしまいましたが大丈夫でしょうか…💦 室内24℃くらいです。心配してるのは掴み食べ用のにんじんと大根です😭 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 離乳食 キッチン 夫 大根 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント やも 全く問題ないですよ◎ 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 6月28日 ママリ🔰 大丈夫だと思います🙆♀️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!