※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

22時から離乳食を作りはじめて、今(1時)に作り終わりました。キッチンの…

22時から離乳食を作りはじめて、今(1時)に作り終わりました。
キッチンのカウンターに先にできたものを置いておいたのですが、常温で2時間ほど経ってしまいましたが大丈夫でしょうか…💦
室内24℃くらいです。心配してるのは掴み食べ用のにんじんと大根です😭

コメント

やも

全く問題ないですよ◎

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!!

    • 6月28日
ママリ🔰

大丈夫だと思います🙆‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🥹✨

    • 6月28日