妊娠・出産 妊娠糖尿病の針とか測定機はどれくらい後で請求来ましたか?購入から1ヶ… 妊娠糖尿病の針とか測定機はどれくらい後で請求来ましたか?購入から1ヶ月以上経ってますが、請求来ないです💦1日4回測定×2ヶ月分買ってますが目安が知りたくて。数ヶ月後にまとめてとかですかね、、結局請求なかった人もいますか?『妊婦健診の中に入ってる』と受付の方はちらっと言ってましたが。 最終更新:6月28日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のところは都度払いです! 6月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 在宅療養管理料?とかになるみたいです。 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
在宅療養管理料?とかになるみたいです。