コメント
退会ユーザー
去年そんな感じでした🥲
誘われる週末が来ることすら憂鬱で、段々と普通のスキンシップすらも無理って発展していきました
普通のスキンシップを許すと、必ず性的な触り方を混ぜてこようとすることが本気で気持ち悪く思えて…
私が拒絶するのを単に恥ずかしがってるだけだと夫は思ってたらしく、「もう本当に嫌だ」と冷静に話してレス突入しました笑
性的なことを求められなくなって私のストレスが減ったことで、家族としての空気感はだいぶ良くなりました😂
退会ユーザー
去年そんな感じでした🥲
誘われる週末が来ることすら憂鬱で、段々と普通のスキンシップすらも無理って発展していきました
普通のスキンシップを許すと、必ず性的な触り方を混ぜてこようとすることが本気で気持ち悪く思えて…
私が拒絶するのを単に恥ずかしがってるだけだと夫は思ってたらしく、「もう本当に嫌だ」と冷静に話してレス突入しました笑
性的なことを求められなくなって私のストレスが減ったことで、家族としての空気感はだいぶ良くなりました😂
「主人」に関する質問
子ども含めた7家族での集まり 手土産 問題🥺 今度の週末に主人の学生時代の友人の集まりに 行きます。7家族で、そのうち6家族が子どもがいます。 子どもの年齢は、 小学2年生 1名 3-4歳 5名 1歳 3名 1歳未満 2名 …
クセ強ママ友居ますか?居たらエピソード教えてください!笑笑 私は居ます😇ママ友というか主人の友達の奥様です😇 私は専業主婦なので、保育園も入れず、自宅保育していますが、なぜか私を働かせて子供たちを保育園に入れ…
みなさん子育ての相談とか誰にしてます? 相談相手いないって福祉士さんに言ったら事後教室案内されたんですが、少し疑問です。 子供の発達は親が見ても少し早いか、普通です。 主人曰く数合わせで案内されたのではって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちーぶー
私の言いたいことうまく表現してくれてる...笑
同感です泣
コメントありがとうございました。