コメント
退会ユーザー
その頃はまだあげればあげるだけ食べたり飲んだりで吐き戻し酷かったです!
まだ満腹中枢が育っていってる段階で完成ではないので、気にすることはないと思いますよ🥹✨
満腹中枢が完成するのは3歳頃と言われました!!!
かなたん
うちはめちゃくちゃ満腹中枢育ってます🤣
混合でおっぱいのあとにミルクあげてますがお腹いっぱいになると舌で押し返したり反り返ったり、どうにもこうにももう飲ませられません🤣
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!早くのうたに満腹中枢できてますね😳
- 6月28日
はじめてのママリ🔰
まだあげればあげるだけ飲んで、飲みすぎると吐き戻ししてます😅
-
はじめてのママリ🔰
私は完母で最近お腹いっぱいなのか遊び飲みなのか自分から離すので満腹中枢できてるのかとふと疑問でした😱💦
- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も完母です!
人が近くを通る気配がしたり、大人が喋る声がしたりするとうちの子も口を離してキョロキョロすることが多いです😅
ただ、平日私と2人きりで無音のときは永遠に飲むので満腹中枢はできてないんだろうな〜と思ってます😂- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにキョロキョロして離すこと多いですね。。。
満腹中枢はやくできて欲しいです!吐き戻しはお着替えがとてもめんどうなので🤣笑- 6月29日
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、完成するのは3歳頃なんですね!!ありがとうございます!