コメント

はじめてのママリ🔰
うちも私が撮るばかりで、娘と私のツーショットが少なすぎて、最近は、撮って!今かわいいから!!と強制的に撮らせてます💡
かわいい娘の横に疲れ切った顔のおばさんが写ってますがそこは気にしないことにしてます😇
はじめてのママリ🔰
うちも私が撮るばかりで、娘と私のツーショットが少なすぎて、最近は、撮って!今かわいいから!!と強制的に撮らせてます💡
かわいい娘の横に疲れ切った顔のおばさんが写ってますがそこは気にしないことにしてます😇
「旦那」に関する質問
旦那さんが急に性格変わったって方いますか? 今の会社に入ってどんどん性格が変わっていきます。 会社の人はひねくれた変な性格の人が多いです。やっぱらそういうところで働くと性格が変わっていくのでしょうか
164cm 54キロ デブですか?笑 旦那にデブって言われるしなんか私が言ったことに腹がたてばうるせーよデブってガチな顔して言ってくる。笑 7人産んでればそりゃ引き締まった身体なわけないよな! お前子供産んでないの…
親がすぐに私と兄弟を比べます。 例えば実家の改装のため業者の人がしばらく出入りしていたのですがその時玄関に小さい傷がついてしまいました。 私は数ヶ月に1回しか実家に行かないので気づかなかったのですがしょっちゅ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり撮って!!って言わないと撮ってくれないですよね😭
勝手に撮られた写真は全部子供たちを腕に抱いて寝てる疲れきった写真ばかりです😱笑
はじめてのママリ🔰
気が利かないですよね💦
もっと良い顔した写真残したいですよね😂笑