コメント
はじめてのママリ🔰
窓口に行けば口座指定で振込出来ますよ🙆♀️
shio-aka-kao
ATMで通帳からお金の払戻しができますか?できるのでしたら窓口行かずに、通帳を使ってATMで送金できますよ。
できなかったら窓口に通帳と印鑑を持っていくと良いですよ
はじめてのママリ🔰
10万円以下なら現金でATMで振り込みできます。
10万円超なら、通帳、印鑑を持って窓口で振り込めます。キャッシュカードを紛失したことを伝えたら再発行手続きもできます。(免許証等必要です)
はじめてのママリ🔰
窓口に行けば口座指定で振込出来ますよ🙆♀️
shio-aka-kao
ATMで通帳からお金の払戻しができますか?できるのでしたら窓口行かずに、通帳を使ってATMで送金できますよ。
できなかったら窓口に通帳と印鑑を持っていくと良いですよ
はじめてのママリ🔰
10万円以下なら現金でATMで振り込みできます。
10万円超なら、通帳、印鑑を持って窓口で振り込めます。キャッシュカードを紛失したことを伝えたら再発行手続きもできます。(免許証等必要です)
「お金」に関する質問
皆さん子供が10人近くいる人見てどう思いますか?? 率直な意見聞かせてください🥹 私は、決して幸せばかりじゃないんだろうな、と思うし 甘えたくても甘えられない子、親に見てて欲しいのに見ててもらえない子、下の子の…
夜中なので、2人目妊活についての悩み。 2人目が欲しい、でも出産怖い 一人っ子の方がお金も愛情も全振りできる? そもそも授かれる?余裕ある? 親がいなくなった時、1人じゃ寂しいかな? 誰かそばにいれる親族がいた方…
農協にお金を預けてるんですが、以前お米がもらえるので申し込みに行ったら郵送ではなく直接の渡しがてらお話があると言われました。 何の話か不安になります。 銀行の方が家に来ることありますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリん
キャッシュカードなくても行けますかね?💦
はじめてのママリ🔰
通帳と印鑑と顔つき身分証があれば大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリん
ありがとうございます!!