妊活 白いベタベタしたおりものは排卵が終わったらすぐ出るのでしょうか?それ… 白いベタベタしたおりものは排卵が終わったらすぐ出るのでしょうか? それとも排卵してから1〜2日後に出るのでしょうか 個人差あるとは思いますがご存じの方教えて下さい🙇♀️ (白いベタベタしたおりものが出た3日前にタイミング取ったのですがあまり意味なかったですかね😇) 最終更新:2024年6月28日 お気に入り おりもの 排卵 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵がおわったら、一回織物が全くなくなり、生理前なるとベタベタな織物が出てきます。 6月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント