住まい 大阪市在住です。5/24に引っ越して先日こちらの水道からの紙が入ってい… 大阪市在住です。 5/24に引っ越して先日こちらの水道からの紙が入っていたのですが、納付書?はまた別に届くのでしょうか? 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 大阪市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡ すみません、大阪市水道局でしたね! それならハガキ来ます!! 6月27日 なり 納付方法や手続きの仕方をかいた小さなハガキがうちの場合だと届きました😄 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤍 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント