妊娠・出産 排卵予定日から早めに検査し、微妙な結果で悩んでいます。 仲良し10日 排卵予定日12日 生理予定日29日で フライング検査を25日朝にして薄く出た線が 夕方には消えていました。 26日の朝もして、終了ラインが出た時に白だったので放置して仕事から帰ったら薄い線が出ていました。 27日の夕方したら薄く写真のような線が出ました。 妊娠しているのかはっきりせず悩んでいます💦 最終更新:6月27日 お気に入り フライング 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 写真 薄い線 あ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 妊娠はしているように思います🤔 もっと濃くなっていけば可能性高いですね! ソワソワ期落ち着かないですよね😂 6月27日 あ 蒸発線見たことなくて でも、今回全部蒸発線みたいで ソワソワしてます😅 6月27日 はじめてのママリ 私もたくさんの種類やりましたが、ピンクっぽいのは陽性に思います🤔 蒸発線はもっとグレーでした😂 6月27日 あ そうなんですね😳 もう少し待ってみようと思います🙂↕️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
蒸発線見たことなくて
でも、今回全部蒸発線みたいで
ソワソワしてます😅
はじめてのママリ
私もたくさんの種類やりましたが、ピンクっぽいのは陽性に思います🤔
蒸発線はもっとグレーでした😂
あ
そうなんですね😳
もう少し待ってみようと思います🙂↕️