コメント
ママリ
私はお風呂でマッサージして栓抜きしてました。
子供達2人とも白斑が出来て痛すぎて泣きました😅
よく冷やすといいと聞きますが私は逆でお風呂で温めながら歯を食いしばって絞ってました。
スポーン、ピューの瞬間は毎回感動でした(笑)
ママリ
私はお風呂でマッサージして栓抜きしてました。
子供達2人とも白斑が出来て痛すぎて泣きました😅
よく冷やすといいと聞きますが私は逆でお風呂で温めながら歯を食いしばって絞ってました。
スポーン、ピューの瞬間は毎回感動でした(笑)
「白斑」に関する質問
フットボール抱きの顔の向きがわかりません💦 授乳姿勢の動画みたんですが、脇をしめるって書いてあるけど脇をしめたら乳首90度に曲げない限り吸えなくないですか??自分は前向いてるので、、どういうこと?(*_*) 赤ち…
※急ぎで回答いただけたら嬉しいです。 生後2ヶ月、完母です。 昨日の夜から右胸の飲み残しがあり、授乳後もちょっと張ってるなと思っていましたが、今日の昼前に白斑ができており、手で絞っても全く出てこない状態になり…
今5ヶ月です。 乳首がめちゃくちゃ痛いです😭 先週朝方の授乳で片乳だけやって寝落ちしてしまってガチガチになってしこりができ、先っぽの真ん中らへんが母乳が詰まったみたいに白くなってしまいました(白斑?)。その後痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユ
お風呂で絞ってみましたが、どこを押したら白斑のある線に繋がるのか分からず全く動かないです😭
長期戦ですか?毎日やればいつかは取れますか?😭
ママリ
私は痛みに耐えられなくて(横になる事もできなくて)いろんな角度から押して見つけました。
栓が抜けても同じところが詰まりやすくて繰り返してました🥲
あまりに辛い時はマッサージしてもらいに助産院に通った時期もあります。