家族・旦那 丸亀で肉ぶっかけうどん大サイズ親子丼、かき揚げ、さつまいも天ぷら、… 丸亀で 肉ぶっかけうどん大サイズ 親子丼、かき揚げ、さつまいも天ぷら、おいなり 完食したのに 帰宅して蒙古タンメン食べ始めるみたい どんだけ食べるの!やばすぎる笑笑笑笑笑 がっつきすぎて逆に引く笑笑 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 親子 うどん さつまいも 肉 蒙古タンメン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 旦那さんですか?すごすぎる😂 毎月の食費が怖いですね:( ;´꒳`;):笑 6月27日 はじめてのママリ🔰 はい、旦那です! 丸亀に3人家族で行って 私と息子は2人でざるうどんの大と ちくわ天頼んで後は全て旦那です! 丸亀安いなー思ってたのに2700円もかかって驚いてます😅 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、旦那です!
丸亀に3人家族で行って
私と息子は2人でざるうどんの大と
ちくわ天頼んで後は全て旦那です!
丸亀安いなー思ってたのに2700円もかかって驚いてます😅