子育て・グッズ 赤ちゃんの頭皮が熱いのってやばいですか?熱はないけど、いつも頭のてっ… 赤ちゃんの頭皮が熱いのってやばいですか?熱はないけど、いつも頭のてっぺんが熱いです。眠い時に頭に触れることが多く、手足ポカポカと同じ感じなのか異常なのか?みなさんのお子さんはどうですか? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 夏だから仕方ないと思います 子どもたちふたりとも頭だけ汗でびっしょりになってました(笑) 6月27日 はじめてのママリ🔰 夏関係なく、冬でも頭皮に熱がこもる時があるなとずっと思ってました。我が子だけですかね。 6月27日 めろぅ 子供は眠い時、頭が熱くなりますよ(^^) 3歳児も同じです(๑˃̵ᴗ˂̵) 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夏関係なく、冬でも頭皮に熱がこもる時があるなとずっと思ってました。我が子だけですかね。