NGHR♪
私の場合は、父親と旦那ですかね(^ロ^;
父親が一応子供の前では酒タバコを控えてますが、結構飲んだり吸ったりしてたり、暴力的な所があるので旦那が苦手がってますし、娘である私も父親はちょっと…ってなってます:( ;´꒳`;):

a
決して仲良くはないです笑笑
結婚より妊娠が先だったのですが、最初からギクシャクしてました笑笑
わたしの実家に母と旦那と子供と住んでいますが、他人同士が一緒に暮らすのは難しいです笑笑

み
妊娠が分かって、結婚するとなった時の話し合いで、当時派遣社員で収入も安定せず免許も貯金もなかった旦那に対して、私の母がけっこうキツく言ったことがキッカケで微妙な関係でしたが、今は会ったら普通に会話してます!
妊娠したことは私にも半分責任はありましが、母は妊娠したことや結婚することへの反対ではなく、これからどうしていくのか、どうやって私と子供を養っていくのか、旦那に

み
途中になりました。
旦那に、聞きたかっただけなのに、旦那は自分を否定されていると捉えたみたいで、そこで溝ができましたね!
でも、他人だし性格も真逆なので、合わなくて当たり前、顔を合わした時だけでも普通にしてくれてたらそれでいいと思ってます!
コメント