m♡
ベビーサークルに入れるのではなくて、触って欲しく無いテレビ台などを囲んでいました😃

はじめてのママリ🔰
テレビボードや机の角にクッションテープ貼ってます!
ネットでいいのがありますよ😄
でもテレビに触ったりおもちゃをぶつけたりするようになったので更にテレビを柵で置囲いました😅

ママリ
部屋全体をベビーサークルにするみたいな勢いで、触って欲しくないものを外側に出す感じにしてました!
m♡
ベビーサークルに入れるのではなくて、触って欲しく無いテレビ台などを囲んでいました😃
はじめてのママリ🔰
テレビボードや机の角にクッションテープ貼ってます!
ネットでいいのがありますよ😄
でもテレビに触ったりおもちゃをぶつけたりするようになったので更にテレビを柵で置囲いました😅
ママリ
部屋全体をベビーサークルにするみたいな勢いで、触って欲しくないものを外側に出す感じにしてました!
「発達」に関する質問
年長娘。 みなさんなら、小学校普通学級に入れますか? うちの子は、ADHD不注意型の傾向があると思います。 具体的には視覚優位で、何か気になるものを見つけると、ポーっとそちらを見てしまい今やるべき事が止まってし…
年長5歳半の娘、公文、スイミング、体操教室に通っているのですが、どれもやめたくない、と一点張りで、でも母はやめた方がいいのではないかと、悩んでいます。 どれもゆっくり進度でやってる意味あるのかな?って思って…
息子が超絶ママっ子で疲れます。2ヶ月の赤ちゃんもいるので一杯一杯です、、 こんなにママっ子なご家庭ありますか? 繊細で怖がり、甘えん坊で人見知りな性格です。 全部ママの隣じゃないとだめです。外食の席も隣カート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント