m♡
ベビーサークルに入れるのではなくて、触って欲しく無いテレビ台などを囲んでいました😃
ママリ
部屋全体をベビーサークルにするみたいな勢いで、触って欲しくないものを外側に出す感じにしてました!
はじめてのママリ🔰
テレビボードや机の角にクッションテープ貼ってます!
ネットでいいのがありますよ😄
でもテレビに触ったりおもちゃをぶつけたりするようになったので更にテレビを柵で置囲いました😅
m♡
ベビーサークルに入れるのではなくて、触って欲しく無いテレビ台などを囲んでいました😃
ママリ
部屋全体をベビーサークルにするみたいな勢いで、触って欲しくないものを外側に出す感じにしてました!
はじめてのママリ🔰
テレビボードや机の角にクッションテープ貼ってます!
ネットでいいのがありますよ😄
でもテレビに触ったりおもちゃをぶつけたりするようになったので更にテレビを柵で置囲いました😅
「発達」に関する質問
行動しないまま、愚痴ばかりのママ友にイラッとしてしまいます。 皆さんだったらどうしますか? うちの息子(発達グレー)と同じ様な行動をしている3歳👧 母子分離できていないし、問題行動が多く、育てにくさを感じられて…
4歳発達グレーの息子がいます。 最近急に あ゛あ゛あ゛ーと声を出すようになりました。 普通の声ではなく野太い感じです。 普通の時とテンション上がった時にこの声を出すんですが、 割と大きい声なので本当に本当にやめ…
新生児期〜乳児期に蚊取り線香(天然のものではなくピレスロイド)を使ってしまったことが気になっています。 同じような状況だった方がいらっしゃればお話お聞きしたいです。 旦那が「これは天然除虫菊の蚊取り線香だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント