コメント

はじめてのママリ
突起がないので写ってないですよ!

退会ユーザー
女の子だと思いました!

ママリ
>>退会ユーザーの方
通知を切っていたのでコメント頂いていたことに気づかずすみません😭
もう退会されてるようなので見てないかと思うのですが、教えて頂きありがとうございます✨
はじめてのママリ
突起がないので写ってないですよ!
退会ユーザー
女の子だと思いました!
ママリ
>>退会ユーザーの方
通知を切っていたのでコメント頂いていたことに気づかずすみません😭
もう退会されてるようなので見てないかと思うのですが、教えて頂きありがとうございます✨
「うつ」に関する質問
生後一ヶ月で、風邪をひいてしまったようです。 兄の鼻風邪がうつったようで、鼻をフガフガさせ、たまにくしゃみが出ます。鼻水が垂れてくることはなありません。本人はいつもと変わらず、元気そうです。昨夜は普通に寝ら…
※検査薬うつります。※ 明日もしてみようかと思ってるのですが 恐らく昨日で排卵から11日目、本日12日目ですが にしては薄すぎますか?🥲昨日よりは濃くなってる気がするので望みありますかね🥲
私と娘(少し風邪気味でおとといまで鼻水があった)で知り合い親子と今日遊ぶ予定です 私の旦那が昨日から38度くらいの熱が出ています 旦那が薬飲んで熱が下がったと思ったら、今朝も旦那は38度熱が出たみたいです。 風邪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
うつってないのですね!
ありがとうございます(*´˘`*)✨