ままり
風邪やインフルなら我が家は割と気にしませんが、胃腸炎はドキドキして気が狂いそうになります😥うつったら吐瀉物の片付けが地獄。精神的にどっときますよね〜💦
はじめてのママリ
専業主婦の時は気にしませんでしたが、今は仕事してるので長引いたり移ると出勤出来なくなる~と考えてメンタルやられますね😅💦
ままり
風邪やインフルなら我が家は割と気にしませんが、胃腸炎はドキドキして気が狂いそうになります😥うつったら吐瀉物の片付けが地獄。精神的にどっときますよね〜💦
はじめてのママリ
専業主婦の時は気にしませんでしたが、今は仕事してるので長引いたり移ると出勤出来なくなる~と考えてメンタルやられますね😅💦
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合って1週間もたたないのに、1回目のデート(食事)に親連れて来る女25歳どう思いますか?? 甥っ子(27歳男)が最近彼女ができたらしいんです。付き合ったのも結婚前提というわけじゃなく、相手にアタックされたから…
非常識でしたか?七五三の事です。スタジオでプロのカメラマンにとってもらったあと、神社でご祈祷なし、参拝だけで義母に写真撮影をしてもらいました。写真をとろうとすると神社のスタッフの人が走ってきて『撮影許可得…
クラスに1.2人は気の強い?女の子っているじゃないですか? なんであんな気が強いんですかね?😇本人の性格?家庭環境? 小1の娘がいて、同じクラスに本当に モンスター級に気の強い子がいます💦 入学当初の親の自己紹介で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント