その他の疑問 神戸市ですが明日警報出ますかね?子供2人が幼稚園に通ってるのですが大… 神戸市ですが明日警報出ますかね?子供2人が幼稚園に通ってるのですが大雨警報出たら休みになります🥲 出なくても雨やばいですよね?💦自転車登園無理かな、、 最終更新:6月27日 お気に入り 自転車 幼稚園 神戸市 ママリ コメント 退会ユーザー 私も同じ状況なので気になってます💦でも今の所神戸は電車の計画運休も無さそうだし微妙ですよね😭 6月27日 ママリ 気になりますよね😭 弁当の日なので7時に警報でるかでないか分かったところで遅いんですが😂😂 お迎えの時間はまだましになりそうですよね! 6月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気になりますよね😭
弁当の日なので7時に警報でるかでないか分かったところで遅いんですが😂😂
お迎えの時間はまだましになりそうですよね!