コメント
ままり
『あたな!』を『あなた!』と読み間違って笑ってしまいました🤣
言い間違えって可愛いですよね🤗
うちの子は、ポップコーンをポックポーンって言ってます🥹
上の子は、小1までタケコプターをタケポクターと言ってて、まさかの下の子もタケポクターと言ってる🤣
遺伝子🥹
ままり
『あたな!』を『あなた!』と読み間違って笑ってしまいました🤣
言い間違えって可愛いですよね🤗
うちの子は、ポップコーンをポックポーンって言ってます🥹
上の子は、小1までタケコプターをタケポクターと言ってて、まさかの下の子もタケポクターと言ってる🤣
遺伝子🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
飲食店でパートしてます 曜日ごとに掃除箇所があるけど、最近全然掃除できてなくて、「拒否権はありません」と数人、掃除箇所と指名した表を作成したもよう。 やらなきゃいけないのわかってるし、やれるならやりますよ…
郵便屋さん、が来てくれたんですけど、 こんな雪積もってて寒くて道路も危ないのに、 笑顔で配達してくれて気を使って(いつもポストだけど玄関まで来てくれて) ほんと感謝😭ありがとうございます😭
育休とってる身だから反抗しにくいけど 仕事してるからって育児サボっていい訳では無いよ…… 夜間1回2回対応したからって、昼まで寝ていい理由にはならないよ。夫婦だけならいくらでも寝ればって思うけど……あなたが不在の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままん
かわいいですね〜🤣あなた!だったらめちゃ笑いますね😂
ポックポーンもタケポクターも可愛い間違え方です🤣
きのこのことを「きここ!」と言ってます笑
毎日疲れますが癒されますよね😁
ままり
可愛いですよね🩷でも疲れる😂本当によくわかります🤗
きここ🍄可愛い🥹
言い間違え、愛おしくて私はメモってます😂
ままん
ありがとうございます♪