サプリ・健康 産後の便秘がやばいです(T_T)産前も便秘で悩んでいたのに産後も便秘に悩… 産後の便秘がやばいです(T_T)産前も便秘で悩んでいたのに産後も便秘に悩まされています😭同じような方いらっしゃいますか?四日間ほど出ない時もあります、、食事を変えても無理でした😭 最終更新:6月29日 お気に入り 食事 産後 にこ(生後8ヶ月) コメント jelly 産後2ヶ月です。便秘です1週間出ません笑 出る時も固すぎて毎回切れます笑 6月27日 にこ 同じ方がいらっしゃって安心しました😭本当ですよね毎回切れてて痛いです笑笑 しんどいですよねべんぴ、、笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
同じ方がいらっしゃって安心しました😭本当ですよね毎回切れてて痛いです笑笑 しんどいですよねべんぴ、、笑