雑談・つぶやき 卒業アルバム、最近は集合写真に欠席した子を合成で入れる場合があるっ… 卒業アルバム、最近は集合写真に欠席した子を合成で入れる場合があるって聞いたことありますが、まさかの出席して写真に写っている息子が合成されていました😭💦 同じ写真に息子が2人いる😭 速急に学校連絡したけど、どういう対応されるんだろう😖 卒業アルバムなんて残るものなのに💦 その写真だけ差し替えで送られてくる? 卒業証書の生年月日の間違えはされたことあるけど、卒アルでそんなことなるなんてーー!!! 最終更新:6月27日 お気に入り 2 学校 息子 写真 アルバム U🎅❄️🎁(13歳) コメント おもち子。 ええ😳??目を疑いますね💦 6月27日 U🎅❄️🎁 息子の友達から聞いてびっくりしました💦 残るものなのでどうなるか😭 6月27日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🎅❄️🎁
息子の友達から聞いてびっくりしました💦
残るものなのでどうなるか😭