コメント
はじめてのママリ🔰
早寝早起きって、どれくらいな感じなんですか?
はじめてのママリ🔰
早寝早起きって、どれくらいな感じなんですか?
「昼寝」に関する質問
臨月初産婦です。 昼寝していたら生理終わりみたいな黒い出血が、ショーツにべっとりついてました。病院に電話しても、陣痛とか 破水したらきてくれと言われましたが、お腹の痛みより腰周りが常に痛いです。 これは陣痛…
アラフォーの私ですが、寝ても寝ても眠たいです💦 就寝も22時までには寝ていることが多く、朝も起きれず6時から6時半頃起床です。 日中というより朝も眠たくて、パートから帰宅すると眠たくて15分ほど昼寝をしてしまいます…
愚痴です。 毎回そうなのですが、生後8ヶ月の息子はこちらが具合悪かったり生理とかで調子悪くてどうしようもない眠気の時とかに限って赤ちゃんがぐずる気がします。いつもはなんともないのになんでこちらの調子悪くて横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20時に寝て6時台に起きる感じです。わりと普通かなと思うのですが、前までもっと遅かったので😅
はじめてのママリ🔰
普通の時間帯ですね😳
体力はやっぱり個人差があるので難しいですよね…
お昼寝しないというのは、園ではもう寝られない感じなんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね😂
前は22時とかに寝てたので🤣
園ではお昼寝時間なくて、家に帰ってきても眠くないというので😓
体力つくのを待つしかないですかね…
夜スッと寝てくれるのはありがたいのでなんとか夕飯まで持ち堪えてほしいです笑