コメント

はじめてのママリ🔰
早寝早起きって、どれくらいな感じなんですか?
はじめてのママリ🔰
早寝早起きって、どれくらいな感じなんですか?
「4歳」に関する質問
子供が10月4歳の誕生日です。 友達の子供も11月誕生日で、アンパンマンミュージアムに11月、一緒に行かないかと誘われました。 何も考えてなくその時は楽しそうと思っていいよと言ったのですが、 よくかんがえたら、バー…
扁桃肥大でお子さんが切ったことある方 お子さん何歳頃でしたか? 扁桃肥大とずっと言われているのですが 少しでも体調崩すと嘔吐します。 病院では扁桃腺が元々大きいから体調崩して少しでも大きくなると中に入り込んじ…
4歳の子がくだらないことで怒ります🤷🏻♀️ 例えば兄弟で湯船入っていて下の子が「出る〜」って言うと「わたしから出る💢1番がいいの💢」みたいな。 競争じゃないよ〜と言ってるのですが、みなさんならなんと声掛けしますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20時に寝て6時台に起きる感じです。わりと普通かなと思うのですが、前までもっと遅かったので😅
はじめてのママリ🔰
普通の時間帯ですね😳
体力はやっぱり個人差があるので難しいですよね…
お昼寝しないというのは、園ではもう寝られない感じなんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね😂
前は22時とかに寝てたので🤣
園ではお昼寝時間なくて、家に帰ってきても眠くないというので😓
体力つくのを待つしかないですかね…
夜スッと寝てくれるのはありがたいのでなんとか夕飯まで持ち堪えてほしいです笑