お出かけ 8月2日(金)に愛知から兵庫県西宮市のキッザニア甲子園に行きます。15時… 8月2日(金)に愛知から兵庫県西宮市のキッザニア甲子園に行きます。 15時の部に行きます。 キッザニアは過去に一度だけ主人の会社イベントを見に行ったついでにキッザニア東京なら行きましたが、土日に行ったので混んでいました。 甲子園はどうでしょ? 平日は空いていますか? 愛知を朝8時くらいに出る予定です。 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 1 イベント 会社 兵庫県 西宮市 主人 ポゲータ(7歳) コメント みー 平日ですが夏休みなので混んでると思います💦 6月27日 ポゲータ 夏休みですよね、、、😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
夏休みですよね、、、😭