お出かけ エアトリで飛行機の予約したのですが、同乗者として登録した子供の生年… エアトリで飛行機の予約したのですが、同乗者として登録した子供の生年月日(生まれ年)を間違えてしまいました。。 本当は3歳ですが、5歳で登録しました('・_・`) 3歳でも有料だし、 エアトリ上じゃ生年月日の変更できなさそうだし 国内線だから身分証いらなそうだし、 わざわざ変更しなくても損ないですか?😂 JALです 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 飛行機 5歳 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント 8300 損はないと思います^ ^ 気になるようであれば、チェックインの時や搭乗口のカウンターで、係員に一言お伝えすれば情報の変更はしてくれると思います🙆♀️金額も変わらないので、面倒であればそのままでも😅💡 6月27日 はじめてのママリ🔰 本当ですかー! ならよかったですー😂 ありがとうございます🩷 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですかー!
ならよかったですー😂
ありがとうございます🩷