コメント
8300
損はないと思います^ ^
気になるようであれば、チェックインの時や搭乗口のカウンターで、係員に一言お伝えすれば情報の変更はしてくれると思います🙆♀️金額も変わらないので、面倒であればそのままでも😅💡
8300
損はないと思います^ ^
気になるようであれば、チェックインの時や搭乗口のカウンターで、係員に一言お伝えすれば情報の変更はしてくれると思います🙆♀️金額も変わらないので、面倒であればそのままでも😅💡
「飛行機」に関する質問
東京都内詳しい方にご質問です🙇♀️ 今度ライブの為上京します。 ライブ会場の最寄りが六本木。 上京には飛行機なので羽田空港を利用します。 帰りの飛行機が早い時間なので、出来れば羽田空港への移動が楽な場所にホテ…
5ヶ月の娘がいます。寝返りは4ヶ月半でできたのですが、とにかくうつ伏せが苦手なようです。 うつ伏せすると、肘をつけるのが嫌みたいで、常に腕を突っ張って腕立て伏せになります。腕が辛くなると飛行機のポーズをして…
義母が育児に干渉してきます。 生後半年の娘がいます。義母は子供が4人、孫は私の娘を合わせて4人いて、子育てはベテランだからといって自分のやり方を押し付けてきます。 例えば「うちの子はみんなうつぶせ寝で育てて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですかー!
ならよかったですー😂
ありがとうございます🩷