コメント
ママリ🔰
そういう日ありますよね😭
悪いことって重なるので💦
明日はきっといいことあります。
今日は甘いものでも食べて早めにゆっくり休みましょ。
毎日お疲れ様です。
ママリ🔰
そういう日ありますよね😭
悪いことって重なるので💦
明日はきっといいことあります。
今日は甘いものでも食べて早めにゆっくり休みましょ。
毎日お疲れ様です。
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの子は同性3人なんですが 愚痴聞いてください~! 保育園のお迎えの時の話なんですが 先生がよその妊娠中のママに 「次は男の子?女の子?」 「あら~男女どっちも産んで立派!すごい!偉いわねえ。本当に偉い!」と大声…
美容院での話です。 もう20年くらいお世話になり色をな話もしていい美容師さんですが、今日ちょっとした私の仕事の愚痴とパートだから色々言いにくくて...と話したら、その美容院のパートも愚痴が多いらしく、意見ならち…
小学生1年生、宿題のやり直しを一緒にしてる時にイライラして強い言い方してしまいました😭💦 算数の単純な計算はほぼほぼできるのですが、文章問題を読むのが苦手なのかしっかり読まないのか、よく間違えます。 今日も一緒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうですよね!
私はパートでミスやらかして凹みながらお迎えに行ったら、その日に限って上の子が転んで膝を大怪我してて。
でも下の子も甘えて疲れた歩けないって言うから、上の子をおんぶしながら必死に下の子を抱っこして歩いたことあります。
ベビーカーが良かったのになんで持ってないのって怒られ、6歳と4歳で普段は歩いてくれるし
上の子が転んだとか知らんわってなりました😂
子供はこちらの都合なんてお構いなしですよね😢
今日は自分に優しくしてあげてくださいね✨
ママリ
コメントありがとうございます!
息子の迎えとか、制作いつやってるかなんて知らんー!って感じですが、仕方ないですよね💦
今日は早く寝ます!