コメント

ママリ🔰
そういう日ありますよね😭
悪いことって重なるので💦
明日はきっといいことあります。
今日は甘いものでも食べて早めにゆっくり休みましょ。
毎日お疲れ様です。
ママリ🔰
そういう日ありますよね😭
悪いことって重なるので💦
明日はきっといいことあります。
今日は甘いものでも食べて早めにゆっくり休みましょ。
毎日お疲れ様です。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、お友達とかママ友とランチして楽しいですか? 私はご飯食べながら喋るのが苦手です… 食べるタイミングもわからないし、何食べてるかもわからないし、なかなか食べれなくてご飯冷めるし… もともと食べることが…
お局の態度が耐えきれず昨日上司に泣いて相談したら関わり を減らしてもらえる事になったのですが気まずいです。 私は普段から態度や顔に出さないので急にえ?とは思ってる と思います。 気まずそうな雰囲気も感じます。 …
パパママ教室ってご両親で参加される方が多いですか?今度初めて申し込もうと思っているのですが、仕事があって夫は行けないので1人で行こうと思っています🥺本当は夫にこそ勉強してほしいのだけれど…🥹🥹
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
息子の迎えとか、制作いつやってるかなんて知らんー!って感じですが、仕方ないですよね💦
今日は早く寝ます!
ママリ🔰
そうですよね!
私はパートでミスやらかして凹みながらお迎えに行ったら、その日に限って上の子が転んで膝を大怪我してて。
でも下の子も甘えて疲れた歩けないって言うから、上の子をおんぶしながら必死に下の子を抱っこして歩いたことあります。
ベビーカーが良かったのになんで持ってないのって怒られ、6歳と4歳で普段は歩いてくれるし
上の子が転んだとか知らんわってなりました😂
子供はこちらの都合なんてお構いなしですよね😢
今日は自分に優しくしてあげてくださいね✨