ココロ・悩み パートや家事で連続してうまくいかず、心が折れそうです… うまく行かないことが続いてしょんぼりです… パートでうまくいかず… パート後預かり保育の迎えに行ったらやりたかった制作ができなかったと泣かれ(息子希望の時間ぴったりに迎えに行ったのに)… 帰宅後夕食作ってたらうっかり焦がし… 園から提出物が提出されてないと電話がきて… なんか心折れました…🥹 最終更新:6月27日 お気に入り 保育 パート 息子 ママリ コメント ママリ🔰 そういう日ありますよね😭 悪いことって重なるので💦 明日はきっといいことあります。 今日は甘いものでも食べて早めにゆっくり休みましょ。 毎日お疲れ様です。 6月27日 ママリ コメントありがとうございます! 息子の迎えとか、制作いつやってるかなんて知らんー!って感じですが、仕方ないですよね💦 今日は早く寝ます! 6月27日 ママリ🔰 そうですよね! 私はパートでミスやらかして凹みながらお迎えに行ったら、その日に限って上の子が転んで膝を大怪我してて。 でも下の子も甘えて疲れた歩けないって言うから、上の子をおんぶしながら必死に下の子を抱っこして歩いたことあります。 ベビーカーが良かったのになんで持ってないのって怒られ、6歳と4歳で普段は歩いてくれるし 上の子が転んだとか知らんわってなりました😂 子供はこちらの都合なんてお構いなしですよね😢 今日は自分に優しくしてあげてくださいね✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
息子の迎えとか、制作いつやってるかなんて知らんー!って感じですが、仕方ないですよね💦
今日は早く寝ます!
ママリ🔰
そうですよね!
私はパートでミスやらかして凹みながらお迎えに行ったら、その日に限って上の子が転んで膝を大怪我してて。
でも下の子も甘えて疲れた歩けないって言うから、上の子をおんぶしながら必死に下の子を抱っこして歩いたことあります。
ベビーカーが良かったのになんで持ってないのって怒られ、6歳と4歳で普段は歩いてくれるし
上の子が転んだとか知らんわってなりました😂
子供はこちらの都合なんてお構いなしですよね😢
今日は自分に優しくしてあげてくださいね✨