コメント

ママリ🔰
そういう日ありますよね😭
悪いことって重なるので💦
明日はきっといいことあります。
今日は甘いものでも食べて早めにゆっくり休みましょ。
毎日お疲れ様です。
ママリ🔰
そういう日ありますよね😭
悪いことって重なるので💦
明日はきっといいことあります。
今日は甘いものでも食べて早めにゆっくり休みましょ。
毎日お疲れ様です。
「ココロ・悩み」に関する質問
明日、幼稚園の父の日参観があります! 皆さんの所も土日にやりますか? うちの旦那は土日休みではなく基本休めないので、父の日参観には一度も出たことありません😭 多くのパパが土日休みなのは分かっているけど、平日に…
誕生日のことです。 小学校では、クラスで誕生日の子がいると給食の挨拶時にお祝いをするそうです。 しかし、先日息子が誕生日の時はお祝いされなかったとのこと。 休日が誕生日だった場合、金曜か月曜にお祝いするら…
ADHDのお子さんがいる方、部屋を散らかしたり全部そのままやりっぱなしの時にいつも冷静に声をかけられていますか? うちはまだ診断はついていないのですが9割そうなんじゃないかと思っています。ADHDの子は注意されたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
息子の迎えとか、制作いつやってるかなんて知らんー!って感じですが、仕方ないですよね💦
今日は早く寝ます!
ママリ🔰
そうですよね!
私はパートでミスやらかして凹みながらお迎えに行ったら、その日に限って上の子が転んで膝を大怪我してて。
でも下の子も甘えて疲れた歩けないって言うから、上の子をおんぶしながら必死に下の子を抱っこして歩いたことあります。
ベビーカーが良かったのになんで持ってないのって怒られ、6歳と4歳で普段は歩いてくれるし
上の子が転んだとか知らんわってなりました😂
子供はこちらの都合なんてお構いなしですよね😢
今日は自分に優しくしてあげてくださいね✨