サプリ・健康 舌側面が痛いって経験ありますか?左舌の側面が痛いですー(;_;)見た目は… 舌側面が痛い って経験ありますか? 左舌の側面が痛いですー(;_;) 見た目は異常なく、ちょっとだけ赤いか…?位です。 口腔外科と歯科でうがい薬は貰いました。 たぶん、口内炎?舌炎?になり、寝ている間に噛んでしまい、治らないんだと思います(;_;) 半年前にもなり、治るのに三週間くらいかかりました💧 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 2 うがい薬 歯 はじめてのママリ🔰 コメント なあな 私も寝ている間に噛んでいたようでずっと痛くて、マウスピースを作って寝るときにするようにしたら良くなりました。 6月27日 はじめてのママリ🔰 マウスピースですか! 歯医者さんで作りましたか? 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マウスピースですか!
歯医者さんで作りましたか?