コメント

なあな
私も寝ている間に噛んでいたようでずっと痛くて、マウスピースを作って寝るときにするようにしたら良くなりました。
なあな
私も寝ている間に噛んでいたようでずっと痛くて、マウスピースを作って寝るときにするようにしたら良くなりました。
「うがい薬」に関する質問
喉がとても痛くて、鼻もツーンとして詰まっています😢 妊娠中だと、うがい薬や龍角散、トローチとかしかダメですよね・・・。 このまま破水や陣痛がきたら、体力が残ってる気がしません💧
子供が風邪をひく度に移って重症化します💦 出産するまでは風邪はほとんど引きませんでしたが、出産してからかなり弱くなりました。今年の一月から息子がよく熱を出すようになり、毎回どんなに気をつけていても移ってしま…
娘がヘルパンギーナにかかり歯磨きができず、歯周病が進行しています😢 全体的に腫れていて真っ赤で、 指で軽く歯茎を押しただけで血が出ます😢 (潰瘍の部分ではない) どうしたらいいですか?😢 うがい薬を使いうがい (1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マウスピースですか!
歯医者さんで作りましたか?