つわりに効果的な特効薬はないか相談したいです。苦しい気持ちを共有したいです。
誰かどんなつわりにも効果てきめんの特効薬作ってくれないかなぁ😭病気じゃないし授かれてない人からすれば贅沢な悩みではあるが、苦しいと辛いと気持ちをぶつけてもいいですよね。。?せめてママリでは。。
- おもち子。(妊娠28週目, 5歳1ヶ月)
コメント
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
おもちちゃん☺️🩷🩷
お疲れ様✨
妊娠おめでとう👶❤️
つわりつらいよね😭😭
本当に特効薬あればいいのに🥺
しかもこの暑い時期に気持ち悪くなるのしんどいよね😭💦
ママリでどんどん愚痴って大丈夫よ🥹👌🏻
無理せずにね✨🥺
あいあい
本当につわりに効く薬とかあったらいいですよね😭
私も酷くて心が折れてました🥲
全然ママリで呟いてもらって少しでも気持ちが楽になりますように😌💞
お身体に気を付けてくださいね🥹
-
おもち子。
ありがとうございます😭♡
あいあいさんは初期からつわりがありましたか😣?
私は胃に少しでも空間ができると気持ち悪くなってしまって..- 6月29日
-
あいあい
初期からありました😭
私はよだれつわりで口の中がずっと気持ち悪かったです🥲
常に飴とかグミを食べて紛らわせていました!
安定期には落ち着いてきました🥹
おもち子さんは食べつわりですかね🤔
胃がムカムカ?するのもつらいですよね😭- 6月29日
-
おもち子。
私はよだれづわりと食べつわりです😣口の中が気持ち悪いのめちゃくちゃ共感です😇😇そして太るから食べたくないのに、食べないと気持ち悪いし食べても気持ち悪いし、もうどうしたらいいの〜って感じです💦
安定期まで… うぅ🥶😶🌫️笑
なんだか胸の下から張ってるような感じがずっとしてて、まだお腹大きくなるわけないのに哀れな姿でそれもまた苦しいです😭笑- 6月29日
-
あいあい
どっちもなんですね😭
本当に口の中が気持ち悪いの不快ですよね😭
食べないと気持ち悪いのもしんどいですね🥲
ゼリーとかアッサリしてますしカロリーとかもそんなに気にしなくて食べやすいかもですよ💗あとフルーツとかもいいかもです✨私は🍌をよく食べてました🤣
個人差ありますし早めにつわりが落ち着いてくれたらいいですね🥹- 6月29日
-
おもち子。
最初はゼリーとかお腹に溜まりそうだと思って食べてたんですが、後味が気持ち悪くてやめました😭😱
無性にスイカ食べたくてスイカ買ってきたのと、みかんの缶詰とかも買ってみました!🍊
バナナもお腹に溜まりそうですね🍌♡色々とありがとうございます😊き✨お互い体に気をつけましょうね👶♡- 6月30日
-
あいあい
今の時期はスイカも良さそうですね🍉
水分もあるし食べやすそうです🤩
お気遣いありがとうございます💛おもち子さんも上のお子さんまだ小さいですし無理せずにです🥹💞
グッドアンサーもありがとうございます😊- 6月30日
ゆまる🐕
部長!!…ですよね?
妊娠されたのですね🥹💗💗
おめでとうございます👏🏻✨
どうにもならないからこそ、辛くなるし誰かに聞いてもらいたくなりますよね🥲
どんどん呟いてください!
お身体を大事にしてくださいね🥰
-
おもち子。
副部長…!❤️
はい、部長ですよ(^○^)!笑
なんとまぁ私も2人目です😌
呟いていいと副部長に背中押してもらったのでたまにこぼしに来ようと思います☺️❤️- 6月29日
おもち子。
あいみちゃん久しぶり😌🩷
おつかれ様✨
ありがとう😭✨
消化するとすぐ気持ち悪くなって、常に満腹じゃないとなんだけど体重も増えちゃうしで頭抱えてるよ😨💦
でもいつか終わると思って頑張るね😭♡