コメント
もな💅🏻
任意でもほとんどの親御さんが参加する行事なら行きますけど、半数程度の参加率なら行きません😭
もな💅🏻
任意でもほとんどの親御さんが参加する行事なら行きますけど、半数程度の参加率なら行きません😭
「行事」に関する質問
みなさん、 発表会や運動会って、どこまで共有してますか? この前の運動会、 夫が動画を「みてね」にあげたんですが、 ・動画が短い ・もっとちゃんと撮って みたいな声が、家族グループLINEで目につく形で出てきて😅 …
園の行事が近々ある場合、親のどちらかがインフルエンザ(疑いを含め)になったら、皆さんの保育園はお休みですか? 最初は登園できるでしょと気楽に思ってましたが、休みをお願いされました。 でもよくよく考えたら我が…
【幼稚園選び🌸】 来来春で年少さん入園を考えています! 現在未就園児向けの園庭開放には参加しており、いくつか候補は決めました。 ①徒歩10分以内の公立幼稚園 ・先生はベテランの先生が多め ・セキュリティーは通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!