退会ユーザー
分かります😔
大変ですよね💦
上の子が年中の時に下の子が産まれて、保育園行きたがらない時期が続きました。車にさえ乗って出てしまえばどうにかなるかと、毎日〝じゃあ見に行くだけ行ってみよう”とか〝先生に挨拶しにだけ行こ”とか言って騙し騙しで保育園に預けてました😥
スイミングは、〇〇が後で困るだけだけど、やりたくないなら辞めてもいいよ!と言ったら渋々いきます💦テストがとにかく嫌みたいで
退会ユーザー
分かります😔
大変ですよね💦
上の子が年中の時に下の子が産まれて、保育園行きたがらない時期が続きました。車にさえ乗って出てしまえばどうにかなるかと、毎日〝じゃあ見に行くだけ行ってみよう”とか〝先生に挨拶しにだけ行こ”とか言って騙し騙しで保育園に預けてました😥
スイミングは、〇〇が後で困るだけだけど、やりたくないなら辞めてもいいよ!と言ったら渋々いきます💦テストがとにかく嫌みたいで
「男の子」に関する質問
上の子の服の方が圧倒的に多い…!男女とか関係なく上の子の方が多くなりがちなのかな、ワンチャン来年下の子が着れるかな?って思うと躊躇せずに上の子の服は買えるけど、下の子はサイズアウトするしな〜ってのともう暑く…
3歳の男の子がいます。今ちょうど言うこと聞かず癇癪起こして優しく言ってもキレてきて会話が通じない時期です。発達の検査をしようかと悩むくらい毎日向き合うのが大変です。 でも、こんなに可愛くて天使な子供に今日も…
性別について、なぜそんなに女の子が良い人が多いんですか?🤔 妊娠中で、早く性別知りたいです!って聞いてる方ってだいたい上に男の子がいるって方が多い気がします🤔 また、産み分けしてますって人もほぼほぼ女の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント