ココロ・悩み 気分の波が激しい年中女の子です。療育通ってます。娘の機嫌が悪く担任… 気分の波が激しい年中女の子です。 療育通ってます。 娘の機嫌が悪く担任には手がつけられない日は短時間の付き添いと早お迎えをお願いされました。 娘に理由を話そうと思うのですが話さない方が良いでしょうか? 特性だとやはり本人が一番辛いので特に理由は言わずフォローだけ入れた方が良いですか? 厳しい意見はいりません。 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 女の子 担任 療育 ママリ コメント ((( ˙꒳˙ ))) それを言うと早く帰れるから!って思って毎日のようにされたら私なら困るので言わないです💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント