子育て・グッズ 1歳8ヶ月の女の子なんですが、お股がかぶれて?痛そうにしてます。見た感… 1歳8ヶ月の女の子なんですが、お股がかぶれて?痛そうにしてます。 見た感じまだ赤くなってるだけなんですが、オススメの市販の塗り薬等ありますか? 病院行った方がいいんでしょうか?💦 おしりふきで拭いたり触れるだけで痛そうで、オムツ交換の時に乾かそうと風が当たるのも痛そうにしてます😭 最終更新:2024年6月27日 お気に入り オムツ 病院 女の子 1歳8ヶ月 おしりふき はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママり ポリベビー塗ってました!🙌 6月27日 はじめてのママリ🔰 病院の方が確実なので私なら病院行きます🙆♀️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント