ママリ
自身の子供ではなく親戚の子供なんですが(仙台市です)、学校に(先生に?)問い合わせたら普通にもらえたそうです。
ママリ
自身の子供ではなく親戚の子供なんですが(仙台市です)、学校に(先生に?)問い合わせたら普通にもらえたそうです。
「ランドセル」に関する質問
小学生高学年のお子さんのいる方に、ランドセルのことで質問です。 女の子って、ある程度大きくなると、落ち着いた色が良いといい出すというのは本当ですか? (もちろん自分が選んだランドセルは好きなままだとは思いま…
小1の子が提出予定の宿題のプリントを紛失してしまいました。 このような時どう対応したらいいでしょう... 学校に持っていくのにランドセルの上に置いていたのは確認していて、入れるように声掛けをして「入れた!」と…
小学生の息子が同じクラスの女の子からお手紙をもらいました。 1度目はお手紙+シールがいくつか貼ってあって、キラキラの立体シールや最近流行っているようなぷっくりしたシールなど貼ってありました。 息子は可愛いシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント