雑談・つぶやき 占いで子供の性別があたった、外れたとゆうかたいらっしゃいますか?2人… こんばんは! 占いで子供の性別があたった、外れたとゆうかたいらっしゃいますか? 2人目女の子を希望しておりまして... なんとなく、どうなのかなとおもったので、気軽に教えてくださいପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 1 子供の性別 女の子 2人目 占い かなママ(9歳) コメント 退会ユーザー 私ではないですが、友達は当たってましたよ😊 4月7日 かなママ そうなんですね‼︎ たかが占いですが、当たるとおお!ってなりますね(''∀`) 4月8日 退会ユーザー 夫婦で台湾旅行をしていた時に占ってもらって「妊娠してます。男の子です」と言われたから、帰国して検査したら本当に妊娠してて男の子が産まれました! 嘘のような本当の話です(^^) 4月8日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなママ
そうなんですね‼︎
たかが占いですが、当たるとおお!ってなりますね(''∀`)
退会ユーザー
夫婦で台湾旅行をしていた時に占ってもらって「妊娠してます。男の子です」と言われたから、帰国して検査したら本当に妊娠してて男の子が産まれました!
嘘のような本当の話です(^^)