ルーパンママ
エノスイがいいかな、と思います。
広さ的にも二歳の子にちょうどいいかと。
あと、シーパラは駐車場から結構歩きます。
そういう点でも、エノスイかなと思います🤔
☺︎
どちらも行ったことありますが、シーパラの方が子供向けだと思います☺️食事するところや遊ぶところも含めて☺️江ノ島水族館は駐車場がないので近隣の駐車場を使わないといけないです😌
ルーパンママ
エノスイがいいかな、と思います。
広さ的にも二歳の子にちょうどいいかと。
あと、シーパラは駐車場から結構歩きます。
そういう点でも、エノスイかなと思います🤔
☺︎
どちらも行ったことありますが、シーパラの方が子供向けだと思います☺️食事するところや遊ぶところも含めて☺️江ノ島水族館は駐車場がないので近隣の駐車場を使わないといけないです😌
「車」に関する質問
親戚の話をちらっと聞いた時、その人はもう40歳ぐらいなのですが、家庭も持っていて子供も3人います、 子供が自動車学校行くお金とか自分の車検のお金などなど、親に出してもらうのって普通なのでしょうか、
車好きなお子さんのママさんにお聞きしたいです!小さな車から大きい車まで、どのような収納を使われていますか?我が家は小さい車がとにかく多くて、今は100均のカゴに入れたり専用ケースに入れたりしていますが、まもな…
SNSでベビーカー選びのポイント!みたいな投稿で 車移動が多いママはA型、電車や徒歩が多ければB型 みたいな選び方の投稿をよく見るんですけど、 全く逆じゃないかな、、?と思うんですけど私だけですか?🥺💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント