※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ササミを串に刺して焼き鳥みたいな感じで夜ご飯に出します。フライパン…

ササミを串に刺して焼き鳥みたいな感じで夜ご飯に出します。
フライパンで焼くか、魚焼きグリルで焼くかどっちが美味しそうですかね?🤔
写真のようなものがあるので魚焼きグリルの片付けが大変とかはないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ちゃんと火通るか不安なので私ならフライパンでやっちゃいます🥹

deleted user

ウチもこのタイプのグリルです🙋🏻‍♀️
溝に余分な油が落ちてくれるので、私ならグリルでやっちゃいます。