コメント
まーまり
下の子が36週位まで逆子でした😂お母様のお腹の中に余裕があるとまだまだ動きますよ☆
産院や先生の方針にもよりますが、特に逆子体操等の指示は無く帝王切開も頭の中に入れといてねと言われました😅
まーまり
下の子が36週位まで逆子でした😂お母様のお腹の中に余裕があるとまだまだ動きますよ☆
産院や先生の方針にもよりますが、特に逆子体操等の指示は無く帝王切開も頭の中に入れといてねと言われました😅
「検診」に関する質問
日々忙しいのに、歯医者で病んでます。。 頭の中がそればかりなので、今はもう気にしなくていいのか教えてください、、 去年歯医者を変えました。 2、3ヶ月に1度クリーニングと検診。 大きな病院で親知らずを抜くことを…
1歳半検診、もしくは1歳9ヶ月検診で 泣いてたお子さんいらっしゃいますか? 息子が検診ごとに嫌がって泣いたり癇癪をおこしていました。 最後の椅子に座ってお絵かきしたりの検査も 最初は嫌がって1人では座れず、 私の…
現在10週です。 妊娠7週あたりから時々おりものに血が混ざる程度の 出血がありました。 しかし、9週後半からもう1週間近く 毎日のように出血があります。 おりものシートが汚れることはほとんどなく、 ティッシュに血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
32週はまだまだ動きますよね…
1人目もぎりぎりまでぐるぐる回ってたので今回こそは定着して欲しいなと思います😂
逆子体操しない病院もあるんですね!地味にきついのでしたくないですが…