妊娠・出産 膀胱の辺りがキーンと痛くなる時は逆子になってる可能性ありますか?前の… 膀胱の辺りがキーンと痛くなる時は逆子になってる可能性ありますか? 前の検診では逆子が治ってて上の方が蹴られてる感じがしたんですが… 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 逆子 検診 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント まーまり 下の子が36週位まで逆子でした😂お母様のお腹の中に余裕があるとまだまだ動きますよ☆ 産院や先生の方針にもよりますが、特に逆子体操等の指示は無く帝王切開も頭の中に入れといてねと言われました😅 6月27日 はじめてのママリ 32週はまだまだ動きますよね… 1人目もぎりぎりまでぐるぐる回ってたので今回こそは定着して欲しいなと思います😂 逆子体操しない病院もあるんですね!地味にきついのでしたくないですが… 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
32週はまだまだ動きますよね…
1人目もぎりぎりまでぐるぐる回ってたので今回こそは定着して欲しいなと思います😂
逆子体操しない病院もあるんですね!地味にきついのでしたくないですが…