ママリ
私は29週の時に助産師さんとの面談があり、バースプランの確認と、夫の仕事について、家族構成とか聞かれました!
あと不安に思ってることとか聞かれました🙆🏻♀️
ママリ
私は29週の時に助産師さんとの面談があり、バースプランの確認と、夫の仕事について、家族構成とか聞かれました!
あと不安に思ってることとか聞かれました🙆🏻♀️
「助産師」に関する質問
明日で産院を退院します😖初めての子育て、助産師さんが近くにいないというだけで不安すぎるよ〜😭😭😭つらい。おっぱいうまくあげられなかったり、本当に息が止まるんじゃないかと思うくらい泣いてると、ママが私じゃなかっ…
夜間のミルクについて 生後2ヶ月半です。 夜間にアラームをかけて最大6時間で起こしてミルクをあげています。 赤ちゃんが起きて欲しがるまでアラームをつけずに過ごしても良いのでしょうか? 8時間とか空いたら、低血糖…
元々は高血圧ではないですが、1人目の時よりもつわりがひどすぎるため、つわりの吐き止めを処方してもらいました。 その時の医師に「つわりがひどいと高血圧になりやすい」と言われましたが、それとは別に病院に行くと必…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント