コメント
ママリ
頑張ってください!!
新しいことにチャレンジする方本当に尊敬します🥺
私も転職したいのですが、新卒からずっと同じところで働いてきて勇気が全くありません😂😂
ママリ
頑張ってください!!
新しいことにチャレンジする方本当に尊敬します🥺
私も転職したいのですが、新卒からずっと同じところで働いてきて勇気が全くありません😂😂
「職場」に関する質問
夫婦で仲良くしていた友人が離婚する事になりました。 旦那はそれを聞いて自分も離婚されないように気をつけようと危機感を感じたようですが、私はそういう選択肢もありなんだ。と身近に感じ押し込めていた旦那への感情で…
今の職場だとあまり注意されませんが、見放されているのかと不安になります。 私に引き継いだ先輩はよく注意されていたそうですが、上に上がりました。 私は全く注意されないし上司から褒められもしないしほぼ黙々と仕事…
153cm 9月にダイエットを始め2ヶ月で4キロ痩せました もう1ヶ月以上運動も食事制限もしていないのに、体重が少しずつ減っていきます 昨日は職場の飲み会があり、食べて飲んで二次会も参加し、今体重測ったら飲み会前よ…
お仕事人気の質問ランキング
poon
ありがとうございます😢🤍
私も勇気出なかったのですが、振り絞りました😂
頑張ります!!