コメント

退会ユーザー
わたしもNST中ですー💓
長くなる日は長くなりますよね😂
退会ユーザー
わたしもNST中ですー💓
長くなる日は長くなりますよね😂
「NST」に関する質問
写真のような赤ちゃんの向きってエコーなしで分かるんでしょうか? NSTの時、看護学生が見学でいるんですが、その看護学生は赤ちゃんの向きは分からなかったようですが、ベテランの助産師さんはお腹触って「こっちが背…
切迫早産で頚管長13.5mm、入院できる数週ではないため自宅安静中です。 病院の方針で34.35週は入院なし、生まれたら生まれたで対応という感じです。 27週頃からお腹が固くなることがあります。 最近は時間帯にもよりま…
40w0d 初マタです!今日が予定日だったので、NSTと内診をしてもらいました。 👶🏻は3400くらいで、先生からは来週の火曜水曜あたりに産まれてなかったら入院しにきてねと言われました。 入院って41wあたりからするイメージ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今振動2回してもらって
やっと起きた???
と思ったけど、また落ち着いたぞ?って、感じです🤭
いつ終わるのか、、、笑
産まれてからもよく寝る子になりますように〜。。🫢笑
退会ユーザー
今日たまたまタイミングが良かったみたいでブザーしなくても起きてくれていますがいつ寝られるかどうか…🫠笑
長い日は本当に長いです😂
ほんとそれですよね!😂
こんだけ寝てるんやから産まれてからも上手に寝てくれますように🥹💓