妊娠・出産 NST!今日も赤ちゃん寝てる〜( ˊᵕˋ ;)長くなりそうだあ〜 NST!!今日も赤ちゃん寝てる〜( ˊᵕˋ ;) 長くなりそうだあ〜 最終更新:6月27日 お気に入り 赤ちゃん NST ママリ(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしもNST中ですー💓 長くなる日は長くなりますよね😂 6月27日 ママリ 今振動2回してもらって やっと起きた??? と思ったけど、また落ち着いたぞ?って、感じです🤭 いつ終わるのか、、、笑 産まれてからもよく寝る子になりますように〜。。🫢笑 6月27日 退会ユーザー 今日たまたまタイミングが良かったみたいでブザーしなくても起きてくれていますがいつ寝られるかどうか…🫠笑 長い日は本当に長いです😂 ほんとそれですよね!😂 こんだけ寝てるんやから産まれてからも上手に寝てくれますように🥹💓 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今振動2回してもらって
やっと起きた???
と思ったけど、また落ち着いたぞ?って、感じです🤭
いつ終わるのか、、、笑
産まれてからもよく寝る子になりますように〜。。🫢笑
退会ユーザー
今日たまたまタイミングが良かったみたいでブザーしなくても起きてくれていますがいつ寝られるかどうか…🫠笑
長い日は本当に長いです😂
ほんとそれですよね!😂
こんだけ寝てるんやから産まれてからも上手に寝てくれますように🥹💓