お仕事 派遣で、在宅でお仕事してる方いますか? 派遣で、在宅で お仕事してる方いますか? 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 派遣 在宅 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 事務派遣で在宅です〜 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! どうですか? どこの派遣ですか? 6月27日 はじめてのママリ🔰 私的には最高です🙌 派遣会社は大手ではなく身バレしそうなので、、ごめんなさい🙏 東京、大阪くらいしか求人なさそうなところです😵 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 最高なのですね! どんなこと、しますか? 6月27日 はじめてのママリ🔰 勤怠管理とか証明書作成とかです! 6月27日 はじめてのママリ🔰 大変ですか? 6月27日 はじめてのママリ🔰 大変じゃないです! 一般常識が備わってたら誰でもできると思います🤔 わからないことがあれば質問すればいいだけですし🙆♀️ 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 6月27日 はじめてのママリ🔰 長いのですか? 6月27日 はじめてのママリ🔰 育休明けからなので1年くらいです! 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 続けますか? 6月27日 はじめてのママリ🔰 自分からは辞めるつもりないです!完全在宅で当日欠勤、早退遅刻にも寛容なところなので🙆♀️ 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 良い会社ですね! 6月27日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どうですか?
どこの派遣ですか?
はじめてのママリ🔰
私的には最高です🙌
派遣会社は大手ではなく身バレしそうなので、、ごめんなさい🙏
東京、大阪くらいしか求人なさそうなところです😵
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
最高なのですね!
どんなこと、しますか?
はじめてのママリ🔰
勤怠管理とか証明書作成とかです!
はじめてのママリ🔰
大変ですか?
はじめてのママリ🔰
大変じゃないです!
一般常識が備わってたら誰でもできると思います🤔
わからないことがあれば質問すればいいだけですし🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
はじめてのママリ🔰
長いのですか?
はじめてのママリ🔰
育休明けからなので1年くらいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
続けますか?
はじめてのママリ🔰
自分からは辞めるつもりないです!完全在宅で当日欠勤、早退遅刻にも寛容なところなので🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
良い会社ですね!