コメント
はじめてのママリ🔰
自宅のプールですか?公共施設でしょうか?
施設のプールだとオムツ取れてない子はここしか入れません、って書いてある赤ちゃん専用プールとかあると思うので水遊びパンツで気にせず入って大丈夫だと思います!
自宅のプールならわたしはすっぽんぽんでさせてます笑
普通のオムツは水吸っちゃってパンパンになるので結局おしっこしたところで吸わないです😭💦
ままり
水遊びパンツでいいと思います
もしくは普通にパンツや水着でも◯
普通のおむつはやめてください(笑)水吸ってパツンパツンになりますよ(笑)
家でプールするくらいならおしっこしても別に問題ないと思います
-
ままり
公共施設はおむつの取れてない子、2歳以下は入れませんとよく書いてます
- 6月27日
-
ままり
自宅のプールなので何も気にせず水遊びパンツかそのまま水着着せて遊びたいと思います!
ありがとうございます😆🙏🏻- 6月30日
ママリ
普通のオムツは、水を吸ってパンパンになっちゃいます😔
赤ちゃんは、プールなら赤ちゃん可能エリアのみで遊ぶ、海は気にしない、って感じかと!
-
ままり
ありがとうございます🙏🏻- 6月30日
退会ユーザー
プールなど施設はルールに沿って、自宅での遊びは自由に、ですね✌️
海でもプールでも水中で出しちゃってる大きな子供も大人もいると思います、ぶっちゃけ🤭
-
ままり
公共のプールって色んな人いるしわかんないですよね😭😭
今年の夏は家のプールのみの予定なので何も気にせずしたいと思います!
ありがとうございました🙏🏻- 6月30日
ままり
自宅のプールです!
家ならなんでもいいですもんね🤣
公共施設に行くようになったら水遊びパンツ履かせます!
ありがとうございました🙏🏻