子育て・グッズ 日曜日に子供が保育園の行事でお祭りで踊りを踊ります。白い衣装を着る… 日曜日に子供が保育園の行事でお祭りで踊りを踊ります。 白い衣装を着るので下着は透けない色でお願いします!と言われました。シャツはありますが…男の子のパンツってみんな柄物じゃないですか😅 西松屋、バースデー、しまむら見たけどありません💦 白じゃなくてもどんなのでしたら透けないでしょうか😭 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 保育園 お祭り 行事 男の子 パンツ 西松屋 しまむら みんみ コメント はじめてのママリ🔰 グレーなら透けにくいと思いますよ! 車柄だけどグレー、とかのは置いてたりします🥺 もしかしたらイオンとかのほうが白のパンツあるかもですが…小さいのがあるかはわからないですが🥺 6月27日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント