雑談・つぶやき 発達障害の息子の成長を報告すると、義両親は喜び、両親は当たり前だと言う。夏休みは帰りたくないが、子どもは行きたがる。おもちゃを買ってもらえるから。 発達障害の息子の成長を報告すると、 義両親は良かったね、ママもがんばってるね!!と喜んでくれ、 両親はそんなことはできて当たり前だと言う😇 はぁーーーあっ😇 夏休み帰りたくねーや😇 でも子どもが何故か行きたがってる😇 まーおもちゃとか買ってくれるしな🫠 最終更新:2024年6月27日 お気に入り おもちゃ 夏休み 義両親 息子 ちょびすけ(9歳) コメント 天使の羽 うちのコも発達障害です。いえいえ、この子たちお母さんお父さんは出来て当たり前ではないですよ。障害の子を育てるのは簡単なことじゃないと私の母はよく言います。でも義両親が理解ある人でよかったですね! 6月27日 ちょびすけ コメントありがとうございます🙇 お子さんも発達障害あるんですね🥺 ほんとに当たり前じゃないですよね😵! 義両親がとても良くしてくれて助かってます🥺✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます🙇
お子さんも発達障害あるんですね🥺
ほんとに当たり前じゃないですよね😵!
義両親がとても良くしてくれて助かってます🥺✨