🐱ྀི🐱ྀི👻
そんなに休まないですね🤔🤔
週1で療育行くことがあるのでその日は休みにしてシフト組んでます!
仕事の日に急に休むは何ヶ月に1回くらいのレベルです!
すぐ分かればシフト変更して対応してます🫡
はじめてのママリ🔰
仕事休んでないです。☺
しーちゃん
正社員で働いてます🙋♀️
年中の息子が療育に通っていますが、幼稚園に給食食べてからお迎えに行ってもらい、帰りは自宅まで送り届けてもらっています!
6月は2回くらい息子の体調不良で休みましたが、4〜5月は皆勤賞でした🌸
🐱ྀི🐱ྀི👻
そんなに休まないですね🤔🤔
週1で療育行くことがあるのでその日は休みにしてシフト組んでます!
仕事の日に急に休むは何ヶ月に1回くらいのレベルです!
すぐ分かればシフト変更して対応してます🫡
はじめてのママリ🔰
仕事休んでないです。☺
しーちゃん
正社員で働いてます🙋♀️
年中の息子が療育に通っていますが、幼稚園に給食食べてからお迎えに行ってもらい、帰りは自宅まで送り届けてもらっています!
6月は2回くらい息子の体調不良で休みましたが、4〜5月は皆勤賞でした🌸
「お仕事」に関する質問
我が家みたいなケースは珍しいんでしょうか? 2歳の子供を保育園に預け始めて共働きをしています。 同僚からは、「何かと保育園から呼び出しあると思うから~」とか「子供の体調不良で休みがちになるよ~」と 言われるん…
職業訓練、Webデザインをオンラインでやってますが難しくて頭に全然入ってきません💦 毎週ネットでテストあるのですが心配でなりません。 どこがわからないのかもわからないみたいな状態😅 こうやると良いなどいい学習,テ…
看護師として総合病院の病棟で3年程度働いて現在2人目育休中です。 看護師から別の業種へ転職しようか検討しています。 小学校へ入ること考えると在宅ワークなどがある職種もいいななんて考えていますがどんな職業がいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント