ままり
そんなに休まないですね🤔🤔
週1で療育行くことがあるのでその日は休みにしてシフト組んでます!
仕事の日に急に休むは何ヶ月に1回くらいのレベルです!
すぐ分かればシフト変更して対応してます🫡
はじめてのママリ🔰
仕事休んでないです。☺
しーちゃん
正社員で働いてます🙋♀️
年中の息子が療育に通っていますが、幼稚園に給食食べてからお迎えに行ってもらい、帰りは自宅まで送り届けてもらっています!
6月は2回くらい息子の体調不良で休みましたが、4〜5月は皆勤賞でした🌸
ままり
そんなに休まないですね🤔🤔
週1で療育行くことがあるのでその日は休みにしてシフト組んでます!
仕事の日に急に休むは何ヶ月に1回くらいのレベルです!
すぐ分かればシフト変更して対応してます🫡
はじめてのママリ🔰
仕事休んでないです。☺
しーちゃん
正社員で働いてます🙋♀️
年中の息子が療育に通っていますが、幼稚園に給食食べてからお迎えに行ってもらい、帰りは自宅まで送り届けてもらっています!
6月は2回くらい息子の体調不良で休みましたが、4〜5月は皆勤賞でした🌸
「お仕事」に関する質問
パートでいっている職場で私の妹も夜のシフトで勤めているんですけど、子供が具合悪く明日の出勤難しいと連絡したら自分で妹にでてもらうよう連絡してといわれたんですけど、こういうのって違法ではないのですか?💦 3年…
保育園入れなくて正社員辞めた方いますか? 1歳児4月の保育園が激戦だったため、入れずでした。 2次で空きのある園は遠いand微妙なところだったし、 認可外まで入れて働くのもなぁと思い、仕事を辞めようと思っていま…
4月に保育園入園が決まり、いよいよ仕事復帰します。 なるべく休みを長く取りたいので、4/30を復帰日に しようかと思うのですが、実労1日でも社会保険料は フルで発生するんでしょうか…⁇💦 数日でも早く復帰したほうがいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント