しーちゃん
正社員で働いてます🙋♀️
年中の息子が療育に通っていますが、幼稚園に給食食べてからお迎えに行ってもらい、帰りは自宅まで送り届けてもらっています!
6月は2回くらい息子の体調不良で休みましたが、4〜5月は皆勤賞でした🌸
はじめてのママリ🔰
そんなに休まないですね🤔🤔
週1で療育行くことがあるのでその日は休みにしてシフト組んでます!
仕事の日に急に休むは何ヶ月に1回くらいのレベルです!
すぐ分かればシフト変更して対応してます🫡
はじめてのママリ🔰
仕事休んでないです。☺
しーちゃん
正社員で働いてます🙋♀️
年中の息子が療育に通っていますが、幼稚園に給食食べてからお迎えに行ってもらい、帰りは自宅まで送り届けてもらっています!
6月は2回くらい息子の体調不良で休みましたが、4〜5月は皆勤賞でした🌸
はじめてのママリ🔰
そんなに休まないですね🤔🤔
週1で療育行くことがあるのでその日は休みにしてシフト組んでます!
仕事の日に急に休むは何ヶ月に1回くらいのレベルです!
すぐ分かればシフト変更して対応してます🫡
はじめてのママリ🔰
仕事休んでないです。☺
「お仕事」に関する質問
子供小2と下の子年中。ずーっと正社員で頑張ってきたけど、疲れてパートに切り替えようか迷い中。 パートにすると週5日6時間で年収250ちょっと、有給引き継げるから、30日ほど。フルで働けば500万強 世帯年収1200から950…
もう辞めて15年以上になる職場の社長にSNSをフォローされているのですが、 こういう場合、何か変な行動をしないか監視されている。ということなのでしょうか? 従業員1000名ほどの会社で、社長に会うのは年1,2で、特に親…
先月人間ドックをうけました。妊娠の可能性があったということで、バリウムや胸部X線は受けませんでした。 妊娠してなかったから今月受けれるのですが、妊娠可能性の日ではないのは来週の平日くらいです。また平日に仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント