退会ユーザー
うちの息子も着替え(特に上)は毎回
激しく仰け反って奇声を上げて暴れます🥺
めちゃくちゃ大変ですよね😂
うちも原因は分かりません…笑
(回答になってなくてすみません💦)
はじめてのママリ🔰
そういう時期と思いますよ😅
そのうち逃げ出して暴れ狂う時期がくるので、羽交い締めにして着替えさせますー
はじめてのママリ🔰
仰向けで寝るのがめちゃくちゃ嫌いなので着替えのときギャン泣きします😂
退会ユーザー
うちの息子も着替え(特に上)は毎回
激しく仰け反って奇声を上げて暴れます🥺
めちゃくちゃ大変ですよね😂
うちも原因は分かりません…笑
(回答になってなくてすみません💦)
はじめてのママリ🔰
そういう時期と思いますよ😅
そのうち逃げ出して暴れ狂う時期がくるので、羽交い締めにして着替えさせますー
はじめてのママリ🔰
仰向けで寝るのがめちゃくちゃ嫌いなので着替えのときギャン泣きします😂
「奇声」に関する質問
発達障害児の苦手なことを無理にやらせるのは正解ですか‥? 6歳の息子は重度知的障害とASDとADHDがあります。 来年から小学生になるので放デイを探し中なんですが‥近所に自発と放デイが一緒になってるところがあ…
心配性ママのため 怖がりで敏感な現在の娘について聞いてください😭🙏🏻 ・絶賛、場所見知り人見知り中で親戚で集まって注目されるとギャン泣き ・ショッピングモールでベビーカーに(対面) 乗せてしばらくするとギャン泣き(…
9ヶ月も半ばの息子の発達が不安です‥個人差があるとはいえどうしても同月齢の子より遅れている気がしてなりません‥ 1番気になっているのは模倣の気配が全くないことです😭 事あるごとにパチパチして見せてはいるんですが全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント