コメント
ゆしママ
今見たら+③でした🐷
あ🔰
上の子のときは+3kg、下の子のときは+2.4kgでした😲💡
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
+3前後が多いんですかね😳
増やさないように意識したこととかはないですか?- 6月27日
-
あ🔰
上の子のときは、28週くらいから切迫早産で入院していたので出産まで食事は産院で出されたものを食べていましたが、3食+おやつで、しかも毎食けっこうボリューミーなごはんを完食していたので、特に意識することはありませんでした😵💦
切迫早産だったため入院中はずっと寝たきりで運動もせずでした。。😇
下の子のときも切迫早産になりましたが、35週くらいまでは自宅安静だったので、食事の量や甘いものはなんとなく制限してました😂- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
入院中のご飯って結構ボリューミーだしおやつもでるから普通に家にいる時より多いですよね💦
わたしも3キロぐらいでおさまるように頑張ります😭- 6月27日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
3キロでおさまれば理想的です😭✨食事気をつけたり、歩いたりしてましたか?
ゆしママ
上の子の時トータル15キロ増えたので笑
食事は気をつけていました🥹
と言っても18時以降は食べないとか野菜から食べるとかその程度なのですが🥹
臨月になると息してるだけで太りますよね🥹💦
はじめてのママリ🔰
私もつわり時期8キロ減ったのにそのあとから結局+15キロ増えました😭💦
18時以降食べない良さそうですね!私も今日からそうします😭
ありがとうございます✨