子育て・グッズ 9ヶ月です。和光堂の9ヶ月からの離乳食を食べさせていました。卵をまだ… 9ヶ月です。 和光堂の9ヶ月からの離乳食を食べさせていました。 卵をまだあまり試していないのに卵が入ってることを 忘れててあげてしまいました。 途中でもやめさせた方がいいですかね? 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 離乳食 和光堂 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー やめさせて卵のアレルギーチェックした方が良いと思います💦 6月27日 はじめてのママリ🔰 半分ぐらい食べさせてしまいました😅 6月27日 はじめてのママリ🔰 耳かき4ぐらい食べさせた時は大丈夫でした 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半分ぐらい食べさせてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
耳かき4ぐらい食べさせた時は大丈夫でした