コメント
はじめてのママリ🔰
泉のバースデイ昨日ありましたよ!
ママリ
中山のばーすでぃに1週間は経ってないくらい前に行きましたが帽子は多数、サンダルは物によってはなかったり…それでも結構ありました!
はじめてのママリ🔰
名取のバースデーに昨日、帽子は結構ありました!サンダルは曖昧ですが少しあったかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
泉のバースデイ昨日ありましたよ!
ママリ
中山のばーすでぃに1週間は経ってないくらい前に行きましたが帽子は多数、サンダルは物によってはなかったり…それでも結構ありました!
はじめてのママリ🔰
名取のバースデーに昨日、帽子は結構ありました!サンダルは曖昧ですが少しあったかなーと思います!
「帽子」に関する質問
客観的に見てうちの子どう思います? 1歳半。 大丈夫なこと ・目が合う ・運動発達は飛ばすことなく月齢目安通り ・発見、要求の指差しあり ・人にかなり興味あり ・模倣あり ・発語あり ・名前呼ぶと振り向く ・簡単な…
年少くらいの男の子、どんな帽子を被ってますか? 今まではハット系で首の紐をキュッとしめる日除け付きできた。 最近野球帽みたいなキャップが欲しいそうです。 日差しも強くなるし首の日除けが無いのは心配なのですが…
保育者の方教えてください。 年長クラス(現在6歳)の息子がいるのですが、担任の先生に怒られて帽子の紐を(あごにかかっている部分)を引っ張ってペチンとされたそうです。 怒られた理由は息子が言うには滑り台の滑ると…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴ
泉店ですか?
どのくらいありましたか?
はじめてのママリ🔰
結構ありましたよ!