妊娠・出産 足立区の待木医院では血糖値?の検査(サイダー飲んだ1時間後に血糖を測る… 足立区の待木医院では血糖値?の検査(サイダー飲んだ1時間後に血糖を測る検査)は何週に行いますか?😥 事前にちゃんと伝えてくれますか? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 待木医院 足立区 血糖値 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 待木さんでほぼ一年前出産しました!妊娠発覚してから出産まで待木さんでしたが、血糖値の検査ありませんでした💦私だけかもしれませんが……😣 7月4日 おかな 待木はその検査なしです。 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント