はじめてのママリ🔰
待木さんでほぼ一年前出産しました!妊娠発覚してから出産まで待木さんでしたが、血糖値の検査ありませんでした💦私だけかもしれませんが……😣

おかな
待木はその検査なしです。
はじめてのママリ🔰
待木さんでほぼ一年前出産しました!妊娠発覚してから出産まで待木さんでしたが、血糖値の検査ありませんでした💦私だけかもしれませんが……😣
おかな
待木はその検査なしです。
「妊娠・出産」に関する質問
我が家はレスと真逆で普段から沢山するのですが、この先子供が大きくなったら子供も夜寝るのも遅くなり朝は子供のお弁当などのため自分が早起きになるためなかなか出来なくなってしまうのかなと🥹 今一番うえの子供が10歳…
今日、雨でベビーカーが使えず。 でも、病院に行かなきゃなので抱っこ紐使おうと思うのですが、、妊娠中なので、どの位置でやっていいかわからず😭 お腹も出てきてはいるので、いつも通りにしたらお腹に負担かかると思って…
我が子可愛すぎて2人目すっごい欲しいのに出産の痛みがトラウマすぎて、まだ覚えてる😭痛み怖すぎてなかなか2人目の計画が進みません🥲同じだったよという方、どうやって乗り越えましたか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント